Меню

НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ГРУППОВЫХ ТРЕНИРОВОК

Dynamic stretching Тренировка направлено на интенсивное растяжение всех групп мышц, сухожилий и подходит для общего похудения. Растяжение улучшает кровообращение и обращение лимфы в организме, что помогает в борьбе с лишним весом.

 

Йогалатес — синтез двух высокоэффективных систем: йоги и пилатеса. Включает в себя плавные, мягкие движения и позы, делает акцент на дыхании, расслаблении и положительных эмоциях. Суммарные преимущества Йогалатес заключаются в увеличении мышечной силы и тонуса мышц с повышенной гибкостью всего тела.

TRX — вид спортивного оборудования для занятий с весом собственного тела. С помощью навесного оборудования можно заниматься аэробными, функциональными, силовыми, статическими тренировками, а также тренировками на растяжку. Вы гармонично улучшите все тело, укрепите позвоночник, разовьете осанку.

Латиноаеробика Главной особенностью является непрерывная работа бедер при фиксированном положении спины и пружинный шаг. При выполнении танцевальных движений, нужно жестко фиксировать корпус, активно работать бедрами, а также напрягать пресс. Развитие грации во время ритмических занятий происходит непринужденно, улучшая формы клиентов.

Step & Strong Тренировка смешанного формата: первая часть — танцевальная композиция на степ-платформе, вторая часть — силовая — работа над всеми группами мышц с использованием различного оборудования.

SFT (street fit training) — силовая тренировка, направленное на развитие выносливости, нормализации обменных процессов, коррекцию фигуры. Проводится с использованием элементов легкой атлетики и гимнастики.

Joy of motion — тренировка, основой которого являются: соматика, дыхательные практики и лечебная физкультура. Движения выполняются в спокойном темпе. Важная особенность — постоянное осознание того, что и как проходит в теле во время тренировки.

ЗАКАЖИТЕ ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ В СПОРТКОМПЛЕКСЕ

Почувствуйте все преимущества посищения "Олимпийского стиля" и закажите первое занятие с инструктором.
close
close
close
close
Приглашаем на бесплатную тренировку
подробнее
close
Розділ 1 з 3

"Olympic Swim Cup"

Кожен учасник має право взяти участь не більше ніж у трьох номерах програми та естафеті. Обов'язковою умовою для отримання крутецької медалі учасника - є дистанція "100 м. комплексне плавання" (входить до трьох номерів програми). Реєстрація на естафетне плавання відбуватиметься в перший день змагань (3 квітня), заявки подають тренери.
Електронна адреса *
Прізвище Ім’я По-батькові*
Контактний номер телефону *
Розділ 2 з 3

Програма змагань

Виберіть дистанції для участі в змаганнях: *
Необхідно вибрати три дистанції, обов'язковою є дистанція "100 м. комплексне плавання"!
100 м. комплексне плавання
50 м. батерфляй
100 м. на спині
50 м. брас
100 м. вільний стиль
200 м. вільний стиль
50 м. на спині
100 м. брас
50 м. вільний стиль
100 м. батерфляй
Розділ 3 з 3

Інформаційний розділ

Стартовий внесок: *
Перейдіть по посиланню для внесення оплати. Після чого написніть на прапорець для закінчення реєстрації.
close

Заявку відправлено! Чекаємо Вас в Олімпійському стилі.